Пророчество...

Айна Аннамурадова
Я тебя в Ростов провожала
И как знала - в последний раз.
Мне гадалка вчера предсказала,
Что другой меня должен украсть.

Будь же проклята гуща кофейная,
Потому что, встав по утру,
Поняла, что врать бесполезно,
Я тебя уже не люблю...

Снова вижу глаза твои
И, как знаю, в последний раз.
Ты за то меня, милый, прости,
Что другой меня смог украсть...
    9.11.2009