Он будет искать этот город. Туман. Минус два. Ты г

Плачисмотри
Семь жизней на раз растратив. Семь раз обманувшись, насмерть.
Она свой мирок цветущий за стены от короля.
Он был  просто дьявольски гордым. Он был оглушающе властным.
Поэтому, пока падал, ей сердце напополам.

Фарфоровый дом надежды Бетонной основой крепнет.
И он никогда не сдастся. Туман. Минус два. Гроза.
Он лечит ей сердце. Гладью. Он просит ему поверить.
Сжимает бокал Мартини – сжигает себя стена.

Все знают, он искренне верит: без «нас» целый мир излишен,
Но вот набирает скорость его кольцевой сюжет:
Он пеплом растает прежде в последнем четверостишии
Она, онемев от счастья, придумает рифму к «привет»

Он добрый. И, жизнь разрушив, он преподнесет другую.
Она принимает гордо: рука на подвес, Привет.
Строитель воздвигнет стену. Холодную и чужую…

…Он будет искать этот город. Туман. Минус два. Ты где?