про тебя про нас

Тирана Зуу
а ты смотришь
и словно Бог мне в глаза глядит
и не выдохнуть мне
и
под грудью слева жжёт и болит,
и не оторваться глазами
от глаз твоих
ты укроешь меня от всех
посторонних обид.
и теплом по губам
вдохом-выдохом пополам.
через сотни шагов
через тысячи
вёрст к маякам
отложу для себя
лишь хорошее от тебя
отпускаю с любовью
ко встречным ко всем ветрам.

а ты ухмыляешься
и словно дьявол мне в душу плюёт.
ну что ж -
увиделись с тобой через год.
и не выдохнуть мне,
и под грудью снова что-то скребёт.
может это любовь или
всё же наоборот?
к чёрту мысли.
эмоции просто на взлёт
все мы ангелы/черти
кто нас таких поймёт.

22/11/09