В моём хлеву

Философский Саксаул
Живу, не ведая стыда,
я очень весело живу.
Ботвинья - вот моя еда.
И смерть моя в моём хлеву...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Не дожившие
          до Нового года"
         Снайперское фото