я смотрел и смотрел

Манфред
Только яблоко
Да, кажется оно одно
Остановило меня.
Оно было так красиво,
Я решил,
Окно
Можно открыть и завтра,
Я смотрел и смотрел, как
Оно изменялось
В солнца лучах.
И произносил
Его имя -
Яблоко, яблоко...
Оно так кругло, и сочно
Это облокослово.
Лучше звучит,
Чем счастье
Или любовь.