***

Некрасов Ко
Кричи во весь рост, не тая
Пусть тают мокрые ресницы
И проржавелая земля
Не нарушая темп кружится
Пусть будет будто невтерпеж
Без грамотности и оглядки
И лужи ложь латуни нож
Моей души прополет грядки
Я рву и рвусь и рвать мне всласть
Метать икру, бисер и диски
И думать, думать не таясь
Свиньей лакать корыта виски
Остановиться и не смочь
Лобзать опущенные руки
И радугу не превозмочь
разрывы, топот, нежность, муки.