Конец

Ромашечная
Без криков вдогонку,
и прочих ошибок.
Наш мир оказался
отчаянно зыбок.
Наш мир на двоих,
ты и я на вершине -
охота скатиться,
глазами пошире
увидеть разрыв,
окончание. Хва-а-атит
смотреть продолженье
привычности ради!

Тебя раздражает,
мне вовсе противно!
Конец - вот решение
без гильотины.