Обезьяна

Арсений Пригожин
Пел гнусавенько суры Корана,
Называл себя «воином Аллаха»..

Отвращение - вместо страха.
Ты обычная ОБЕЗЬЯНА!

Мы хороним детей и женщин…
Скорбь мечетей, костёлов органы,
В синагогах и пагодах речи -
Никогда не поймёт обезьяна.