Нет больше слов

Владимир Коноваловъ
Россия - Словения  0:1
   (послесловие)

Нет больше слов
Чтоб выразить всю боль
Остался только мат
Но и его не хватит
Зачем моей стране
Такой футбол
Кто за позор
Болельщикам заплатит
Андрей Аршавин
Или Погребняк
Быстров,Зырянов
Или Зигмантович
Кто возместит нам
Выпитый коньяк
Гус Хиддинг
Или Рома Абрамович
Мы пили за победу
Всей страной
Сорвали голос
Расшатали нервы
Мы называли
Сборную родной
И верили,что будет
Она первой
А что теперь
Опять придётся ждать
Переживать
Ещё четыре года
Опять учиться
Немцев побеждать
Чтобы не быть
Посмешищем народа