Надежда Редактировано 29. 11. 09

Ли Ана
Со звоном пригоршни монет
Рассыпались чувства в ночи,
От счастья остался лишь след,
Ах,сердце, не плачь , промолчи…
 
Нам только бы ночь пережить-
Надежду подарит рассвет,
И солнца лучистая нить,
Прошепчет волшебный сонет…