Найти себя

Волохова Ольга
Друзья твердят, что я большой ребенок.
В глазах еще искрится озорство
И мир вокруг невероятно тонок,
Не верящий в природы естество.

"В них доброта таится, грусть и нежность"-
Сказали люди, глядя мне в глаза.
Как ветер в полдень вдруг приносит свежеть,
Как капелькой блеснувшая роса.

"Вы шутите, Вы Ангел? Не смешите!
Костер в ночи из страсти и огня.
В глазах зеленых искорки смеются.
Колдунья Вы" - сказали про меня.

Да, я не ангел и не совершенство,
Но я с любовью в этот мир пришла,
Чтоб ощутить и горечь и блаженство,
Чтоб мир открыть и в нем найти себя.