Пройдёт и это

Философский Саксаул
Безжалостно настигнет слава:
все ордена – на одного!
Осанну пропоёт орава.
А завтра – снова никого...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Романчук
                «Сансара»