Любовь мудрее

Вероника Пятченко
Тебе не остаться,
Меня не оставить,
И нам не расстаться,
Судьбы не исправить.

Смиряюсь фатально -
Любовь нас мудрее.
Осенней печалью
расстаться честнее.

А завтра завьюжит.
Уже предвкушаю:
замёрзшие лужи
обиду прощают.

Уже понимаю -
нас память не греет.
С трудом принимаю -
Любовь нас мудрее.


        30. 11. 2009