Осколок что за слово зацепило...

Евгений Войцековский
Осколок…что за слово…зацепило
Краями острыми. Попробуй, извлеки.
Я написал бы, знаешь, с жару, с пылу,
Да вот ноябрь, и как-то не с руки,
И лучше я о холоде – как остро
Врезается он в горло… Не дыши.
Божественно необитаем остров
Усеянной осколками души.