Cегодня я болен

Виктор Галкин 2
Вчера  был здоров,
А сегодня я болен,
Вчера я не знал Вас,
Сегодня - влюблён,
Как будто услышал
С больших колоколен
Большой и тревожный
Оглушительный звон!

Как будто тот звон
Раздирает мне  душу
И рвёт мои вены,
Проникает в  мозги,
Комкает, как глину,
Бросает их в лужу,
И я умираю
От гнетущей тоски...