Вот и прошла

Вера Черникова
Вот и прошла…
А казалась вечной
Боль, и сладкой такой
И наступил
Сиреневый вечер
И рядом ты, а не тот,
Другой.
Вот и прошла
Желанная мука
Снова пришел покой
И опустились нежные руки,
Что целовал не ты,
Другой.
Даже во сне
Теперь не увижу
Не прикоснусь в бреду

Благодарю тебя, всевышний
Что не сказала «люблю»
Вот и прошло
Мое наважденье
Буйство волос и глаз
Сна наслажденье
И пробуждение
И вседозволенность фраз