Мой Ангел!

Алёна Ваганова
Красивый, дивный ангел
В мечтах моих живёт!
О счастье он не просит,
Не курит и не пьёт.

Он в снежно-белом платье
Сидит на облаках,
И нашу с тобой РОЗУ
Хранит в своих руках...

Ведёт беседы с Солнцем,
О том, как день чудесен,
И подаёт мгновенья
Для новых сердца песен.

Весёлыми рассказами
Смешит ночной туман,
И горько-горько плачет,
Чуть чувствует обман.

Но Ангел всё прощает,
Во всём видит добро.
А может и страдает...
Другим ведь всё равно..

А ведь он вечно ласков,
И вечно одинок...
Он людям дарит счастье,
Надежду и любовь...

Я точно знаю: Ангел
За мной с небес следит!
Он с РОЗОЙ, в белом платье,
На облаке сидит!