Я подарю тебе себя

Вера Черникова
Я подарю тебе себя
Такую, как ты хочешь видеть
С той сумасшедшинкой в глазах
Себя, которую обидеть
Не смогут поздние звонки
И равнодушные ответы
И силою своей тоски
Я призову тебя к ответу
Как примешь ты подарок мой
Меня – которая смеется
Меня, которой все дается
Которой надоел покой
Я снова научусь летать
Заговорю опять стихами
Я превращусь в живое пламя
И надоест мне вечно ждать