Ты будешь ко мне возвращаться вечно

Вера Черникова
Ты будешь ко мне возвращаться вечно
На час или ночь.
Давно отгорят наши белые свечи,
Вырастет дочь.
Куда бы тебя судьба не бросала,
В прихожии чьи,
С тоскою ты вспомнишь, как я затевала
Ночные чаи.
Волос неостриженных шелк рыжеватый
И шорох плаща.
И снова ты будешь ко мне возвращаться
Я – вечность твоя.