Я знаю, это жестоко

Вера Черникова
Я знаю, это жестоко
И все-таки это так
То, что пишу – от бога
То, что ты есть - пустяк

Только толчок к бумаге
Только игра ума
Свет в повседневном мраке
Который зажгла сама

Просто хотелось вспомнить
То, что давно прошло
Жажда ночей бессонных
Рук влюбленных тепло

Только себя наказала
Этой своей игрой
То, что тебе сказала
Должен был слышать другой

Я знаю, это жестоко
И все-таки это так.
То, что пишу – от бога
То, что ты есть - пустяк