по Дику Френсису. кнопка Обзор

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(Иле-Солнцу)

Из пустоты легко лишь сделать шаг,
Она не всё - разверзнутая пропасть
Нам недобро в карман пихает - робость
Нашёптывая:"Гроздь надежды - тща..."

А мой пример едва достоин подражанья.
Сквозь жердевой забор-перемахнув-лечу пока
Потонет в гуле суеты пораненое ржанье

...и взмах руки нелеп у седока