До тебя сто дней

Вера Черникова
До тебя сто дней.
Сто ночей бессонных.
Сто ночных огней,
Что в глазах бездонных.
До тебя сто снов,
Пробуждений сто.
Сто прекрасных слов,
Сотня мольб «За что?»
До тебя сто слез
И улыбок сто,
Сто блаженных грез
И пустых «ничто».
Сто звонков дверных,
Сто бредовых дум.
Взглядов сто больных,
Заоконный шум.
До тебя сто дней,
До твоих губ, рук.
Сто ночных огней.
До тебя сто «вдруг».