Современные мессии

Сорванцова Виолетта
Толпы жаждущих тепла
Свет поглотят перед образом.
Взгляд печальный. Блик стекла.
Дать Мессию просят городом.

Солнца луч пронзает синь,
Лягу спать, прикройте облаком.
В этом мире нет Мессий,
Нет Богов, - спугнули ропотом.