Слава богу, мне раза достаточно...

Игорь Берг
Слава богу,  мне раза достаточно…
Повторять, ты мне больше, не смей!
Уяснил  я  урок безошибочно.
Дважды в рану одну не бей!!!

Все что было - было лишь пробою?
Не смеюсь и не плачу в ответ…
Ни чего - всё сначала  попробую
Ни с тобой, ни с тобою … Привет.

Просто жаждешь ты нового, свежего.
Счастье  мимо, поверь, пройдет…
Я желаю тебе,  чтоб не дешево
Прикупил тебя новый поэт…