Прости

Вера Черникова
Прости меня за все мои грехи
За то, что я не сделала когда-то
За ненаписанные мной стихи
За сотворенный мной кусочек ада.

Прости за все, несказанное мной
За то, что в детях на меня похоже
И за утерянный тобой покой
И за себя несостоявшуюся тоже.

Прости меня за все мои болячки
За все мои истерики и слезы
Прости, я не смогла бы жить иначе
Прости, ведь ты же знаешь это тоже.

Прости меня за все мои грехи
И если я тебе еще нужна
Прости и все грехи мне отпусти
Я в общем-то не так уж и грешна...