Урок

Алёна Ваганова
Отвернись! Закрой глаза!
Зачем ты так жестоко?!
Вдруг раз! И по щеке слеза...
Мне очень-очень плохо!

Как дура я себя веду!
Скажи, зачем страдаю?
Зачем, скажи, тебя люблю?
Сама ведь я не знаю...

К чему ты смотришь мне в глаза
Упорным, наглым взглядом?!...
Вдруг кап! И на столе слеза...
Не быть нам больше рядом...