Какова какава?

Евгений Голубев 2
Какова какава? ‘Какова!
Я признался бы в этом не всякому.
Я сказал об том одной женщине.
И теперь между нами – трещина.
Между нами теперь – расстояние.
Даже не было у нас расставания.
Между нами и ссоры-то не было.
И собака меж нами не бегала.
Просто где-то вдруг что-то треснуло.
Неперчено с ней стало. И пресно все.
Щебетала что-то, сидя на веточке
В новой юбке в синию клеточку…
2007