Ты знаешь, немного грустно...

Евланова Ольга
ты знаешь, немного грустно…
ну, что тут сказать, любимый…
парили над морем... чувства,
возможно, другие отныне.

возможно, не чайкой крылья...
и больше не чту застолья...
возможно, тогда остынь я,
чуть раньше, - и не было б больно.

черствей – это значит живучей!
навзрыд консервируя нежность,
плыву грозовой тучей...
озона заряд – свежесть!

а может, – второе дыханье,
возможно, и крылья другие...
положим, смочу гортань я
и – сплюну на землю гирю!