Вот к ставкам пригласил крупье

Бобыкин Владимир
Ты лучше, друг мой, не рискуй –
Вдруг не сфартит и проиграешь.
Снимаешь карту, достаешь –
И козырь черву объявляешь.

В глазах – я вижу – уж кипит
Твоя несказанная радость –
Ведь красный цвет тебе сулит
Фанфары медных труб во сладость.

А я лелею в нем любовь,
Мечты, возвышенные страсти,
Ты взглядом зажигаешь кровь
И обещаешь чудо-сласти.

И лепестками алых губ
Зовёшь к себе неотвратимо,
Сейчас я с тормоза сорвусь
И полечу к тебе игриво

Шмелём испить нектар любви
И жажду утолить желаний,
Ты только глаз не отводи –
Мосты зовущих ожиданий.

Вот к ставкам пригласил крупье –
Ты выбрала квадратик белый –
И от Диора кутюрье
Для платья в ЗАГС уж снял размеры.

Запомни, очень попрошу,
И «черное» оставь в покое,
Зачем нам горе и беду? –
Нам счастья хватит – нас ведь двое.

01.12.09.