***

Хеллена Киршбаум
 

Хмель малиновый, малинин...-
Бредовообманный.
Но, коль кто душой хмелеет,-
Вряд ли будет пьяный.

Тем и рада, рифмы радуг
Разводить  дугАми...
Душам , ой бывает надо.
Тут никак...руками!