***

Анна Пискунова
Я с тобой, но в душе пустота…
Ты меня обнимаешь, целуешь.
Я целую тебя, но потом я грустна.
И души моей струн не волнуешь.

Все сейчас для меня: и луна, и звезда, и порывы…
Только счастлива ль я?
Иль в душе пустота,
И я в омут, а, может, с обрыва?

Не боюсь одиночества я,
Просто разум пропитан вниманьем…
И качнулась опять под ногами земля…
Ты опять не сдержал обещанья.

Я скучаю, томлюсь, перелетами дни…
Постепенно забуду я скуку…
Погружусь я в холодные будни зимы,
Окунусь в листопадов разлуку…

Я играю иль просто пытаюсь любить?
Заставляю и мучаю сердце…
Может, стоит в зародыше  чувство убить?
Может, стоит закрыть эту дверцу?

И пустится в бега,
И опробовать новую чашу…
Лодкой плыть по своим берегам
И оставить, чтоб было как раньше…