Волк среди собак

Небесная Коса
я знаю кто ты - волк среди собак,
клыкастый бес среди безмозглой своры,
ты не привык позорно убегать,
ты будешь биться до последней капли крови...

ты мой отважный, одинокий, злой,
с печальным взглядом и железной хваткой,
ты для меня единственный герой,
герой, что победил в смертельной схватке...

я буду рядом, молча, по пятам,
бок о бок биться, не жалея сил и крови,
последний выдох унесут с собой ветра,
мы вместе. навсегда. почти без боли.