Маленькой М

Иванов Антон Ал
Ночью морозной по всем мостам
Шагами чеканя марш.
Иду навстречу твоим глазам,
На абордаж…   
 
На небе звездочки словно дети
Прячут свой блеск в снегах.
А я к тебе через ночь и ветер
Иду, отбивая шаг.   
 
И, знаешь, лунной ли ночью вышел,
Или в полуденный африканский зной…
Не главное знать, где ниже, где выше,
Главное – быть с тобой.