Запоздалое признание

Философский Саксаул
От волоса чёрного до седин
всегда я любил только Вас.
Но так и остался по жизни один,
и Вами себя я не спас...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Грэм Уилкокс
       "Унесённая ветром"