Автопортрет

Философский Саксаул
Бреду по хлюпающей жизни
в непостижимости идей,
погрязший в неореализме
и отвергающий судей...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Святой Саксаул"
  Фото из ненайденного архива