Друзья

Без Мечты
Крайне неважно - сколько нас, где мы,
Что мы не любим и за что мы умрем.
Важно понять, что нет в мире гнева,
который возникнет, когда мы уйдем.

Я вам благодарна, ребята, за все -
за все майл агенты, миры и контакт.
Слезы с утра умоют лицо,
Нет просто Маши без вас, это факт.

То, что мы встретились - это судьба.
Старания Ани-индиго.
Мое жалко бремя... Игра.
Жизнь - как открытая книга.

Всетки я счастлива, правда, ребята?-
Вы ведь так близко, так рядом.
Анька, Максимка, Маша... Д.Р.У.З.Ь.Я.
Мы навсегда, ведь так надо...