Экспромт для Игоря Даньшина

Яни Сит
Самые светлые мечты

и самые прекрасные начала

летят к тебе, как птицы, с высоты,
 
чтобы любовью песня прозвучала(!) :

Мой друг, дарю тебе я вновь цветы!..

Сколько звёзд на небе, сколько алых роз!

Сколько снов бессонных, сколько нежных грёз!..

Сколько берёз в роще, столько светлых дум!

Сколько денег в кассе, столько больших сумм...