Его война

Мария Козаченко
Разрывая воздух
Устремляясь в небо
Ты летишь туда, где
Ты ни разу не был
Под дождем из стали,
Под огнем из ружей
Ты меняешь цели
Нам покой не нужен

Выстрел пистолета
Выстрел автомата
Запускай ракеты
Пусть кричат солдаты
Взрывы - на границах,
Смерть - на поле боя.
Дай воды напиться
И возьми с собою!

<<проигрыш>>

Говорили, надо
Убивать, калечить.
Но на сердце раны
Только время лечит.
Отрешенным взглядом
Смотришь ты на небо
Там твои ребята,
Умершие смело.

Стиснув зубы крепче,
Пуля наготове,
пусть вам будет легче,
Чем на поле боя.
Помолившись Богу,
Ты идешь на гибель
Началась дорога
В новую обитель.

<<проигрыш>>

Разрывая воздух
Устремляясь в небо
Он летит туда
Где он ни разу не был
Это было больно
Но совсем не страшно
Он ушел героем
Умерев отважно.