Как всегда

Соловей Артур Артурович
Ты уже выбрал свой путь,
Идешь по дороге не зная,
Что ждет впереди…
Тебе так охота свернуть.
Считаешь дорога другая
Тобой бередит.
Но также смотришь вперед,
Ты веришь дорога прямая
Тебя защитит
Честно признаюсь, что врет
Тебе ведь и та и другая,
Как ты не ищи.
Тебе право выбора дал
Какой-то мужик, что на небе
Сидит и молчит
Тебе только он не сказал,
Какой бы ты выбор не сделал,
В итоге звучит
 
Все, как всегда!

И разницы нет никакой,
Нет или да.
Судьба вмиг не станет другой
Всё, как всегда!
Давно предначертан твой путь
И никогда
С него тебе не свернуть

Не притворяйся
Неужели желал ты того, что имеешь?
Как ни старайся
Ты никогда ничего не изменишь

©Sanctus Incendia
30.11.2009
2:30