От сердца важные слова

Михаил Соломенский
От сердца важные слова.
Мне б подойти и объясниться.
Любовь - это глаза в глаза,
как трудно иногда решиться.

Теперь не сплю я по ночам,
то лягу, ВСТАНУ, лягу снова.
А жизнь прошла и нате вам.
Любовь ушла и нету новой.

Она создала ведь семью.
с ней рядом дети, даже внуки.
А я бобыль одну люблю
и на душе одни лишь муки.

Но что могу теперь сказать,
сам виноват, что не решился.
парнишка должен рисковать,
когда в девчонку он влюбился.

Не оставлять и не бросать
порою начатое дело.
Коль начал, надо продолжать,
девчонки любят хлопцев смелых.

А мне осталось лишь одно:
грустить зевать и даже ахать.
Зима давно стучит в окно,
а на душе печаль и слякоть.