Ноябрь. 2008

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Захлопнутость двери...Мне это так,знакомо
И,мимоходом - з е р к а л а безмолвных,луж
Удача - тучкой,тенью - проплывает невесомо
Сезон,сменяет зной на тягость скорых стуж

И безрассудство ожиданий - гость,нередкий
(Как в сюр-корчме,передо мною -завсегдатай)
Блестит нелёгкий быт пространной клеткой
Что тянется туда...за сутки и за даты

Желания - совпадать,не пристаёт,в охотку...
(Декабрь покамест на канцоны ветра,не богат...)
Самодостаточность под "ой-ля-ля" доканчивает,водку
А я,и д у -к вину...В сей год,за что-то,в и н о в а т...