Лёгкая работа

Философский Саксаул
Со мною рифмы проживут,
себя за труд не почитая, -
как сам я не считал за труд
стихи, ночами сочиняя...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Прилетевшая рифма"
            Документальное фото,
                сделанное во сне