Тебе...

Варенька Снежная
Нам не дано друг к другу прикоснуться,
Почувствовать тепло протянутой руки,
Взглянуть в глаза и молча окунуться
В глубокий омут искренней любви.

Нам не дано вдвоем встречать рассветы
И провожать закаты в тишине,
Но сердца стук, пронзая киллометры,
Сквозь стены долетит к тебе.

Да, не дано губами губ коснуться...
Да, не дано прильнуть щекой к груди...
Но сквозь запреты сможет дотянуться
Любовь, коснувшись струн твоей души.

Мечты и мысли разрушают рамки круга,
Сметая все преграды на пути.
И песня двух сердец, рождаемая стуком,
Тебе укажет, где меня найти.

2009