Воздержание

Тэрика
ВОЗДЕРЖАНИЕ...
Мысль запретная.
Мысль коварная,
Лицо бледное.
Красноречие
Внутри темени
Все бессмысленно столько времени.

А желания
Будто в карцере,
Учащенная
Боль под яйцами.
И для семени
Страшной караю.
Воздержание-воздержанию.