Только для тебя

Ника 99
Ты мой мужчина,рыцарь вдохновения.
Уверена,что ты поймешь меня.
Слегка воспламененная тобою.
Горю огнем к тебе, нетленная свеча.

Пишу я строчки эти для души.
Все мысли в небесах к тебе летают.
Я благодарна лишь своей судьбе.
Что только о тебе слагаю.

Я не пишу романов о тебе.
Ведь страсти в жизни так хватает.
Я растворяюсь ночью,лишь в тебе.
С любовью в кровь твою вливаюсь.

Ты смотришь нежно на меня.
Я понимаю жесты с полуслова.
Мечта моя ты на яву.
А я твоя. прошу ни слова.

Хочу сказать тебе одно.
Что мои чувства бесконечны.
Не подарю тебе печаль,и боль
Мне хорошо когда мы вместе.

Люблю, шепну тебе в ночи.
Ведь жизни мало,для любви огромной.
Несут меня на крыльях по земле.
Что чувства от тебя волной исходят.

Тобой  дышать я буду вечно.
Тебе отдам,я всю себя.
Счастливым сделаю тебя ЕЖЕСЕКУНДНО.
Ты верь, ведь я уже твоя.

Люблю,уста мои твердили.
Люблю,шептал он ей в ночи.
И губы в поцелуи рвались.
Любили страстно "лебеди"в ночи.