30. 11. 09. Я уже свободна от любви...

Елена Мюнстер
Я уже свободна от любви -
Сердце омертвело и застыло.
Ты меня обратно не зови
И не вспоминай, как я любила!

Все прошло, растаяло, как сон,
Вместо сердца -  ноющая рана,
Ты лишь притворялся, что влюблен,
Мастер виртуального романа!