стих для денег

Нидан
за каждым
его тройное излияние
вытягивание линий
три ипостаси
всё
от каждого тянутся
все разойдутся по сторонам комнаты
которую придумаешь ты
с разными углами
подстраивая под себя удобно
место, чтобы видеть сны
устремлён в то что скоро явится, взгляд настроен в небо
пот потолком из картинок составленное собственноручно
тройное явление
каждого
Данно!