Спаситель

Екатэ
Я осталась одинёшенька,
Все мечты мои похитили.
Ничего теперь хорошего,
Не найду себе спасителя.

Появился ты откуда-то,
Был нежданным и негаданым.
И поверила вдруг в чудо я,
Вдруг на сердце стало радостно.

Стали руки снова белыми,
Зажили все раны красные.
Для меня ты много делаешь,
Вернул веру в жизнь прекрасную!