меня кто-то...

Лилия Биндина
Меня кто-то зовет по имени,
Говорит по-простому на Ты,
Буря выйдет когда-нибудь ливнями,
Гнев выходит потоком воды.

Мне приятна чья-то забота,
Лестно быть кому-то единственной,
Но, по сути, нужна лишь свобода,
Только это выходит истиной.

Чья-то сплетня петардою рвется
Мир взрывая, что рядом со мною,
Только шум тот дождями прольется,
Нам не нужно бороться с водою.

Знаю я, бесполезно доказывать,
Говоря о глупости сплетен,
Я не буду ее замазывать,
Видно нужен сейчас этот ветер.

Ветер листья несет. Просто – осень,
Значит, ждать уж весны недолго,
Ты меня ни о чем не спросишь,
Огорчившись за ветер немного.

Тебе важно отчество с именем,
Ты оставил меж нами Вы,
Если буря, то только с ливнями,
Если Мы, то только в любви.