Бесконечность

Александр Шиповской
Сквозь стекло видят искаженно лик глаза
Мир еще не тот - он не готов принять меня
И слезы, как роса стекают по щекам
И нас как будто нет - мы остались навсегда...

Через розовые очки не понять нам странный мир
Лишь только видеть свет, через призму голубых очей
Идеальный мир без лишних слов остался в мечтах
В небо улететь - не составит и труда

Пройдут года и вспомнит о нас весь мир
Шокирован он будет, куда подевалась наша жизнь
И вместо чуда - ловкость и смекалка чьего-то гибкого ума
Не будет бесконечности - закончиться она.